Sublimotion celebra su 5ª temporada con la incorporación del cocinero David Chang

Sublimotion, el primer performance gastronómico del mundo ubicado en Hard Rock Hotel Ibiza, estrena su 5ª temporada con la incorporación del mediático cocinero dos estrellas Michelin David Chang.

 

Sublimotion, el primer performance gastronómico del mundo ubicado en Hard Rock Hotel Ibizaestrena su 5ª temporada con la incorporación del mediático cocinero dos estrellas Michelin David Chang.

Esta nueva temporada, el Chef Paco Roncero ha invitado a formar parte del equipo de Sublimotion a este cocinero de origen coreano, que desarrollará un plato basado en la reinterpretación de la comida japonesa, uno de sus referentes culinarios.

David Chang se une así al elenco de cocineros formado por Paco Roncero, Dani GarcíaDiego GuerreroToño Pérez y el repostero Paco Torreblanca, formando un equipo con 10 estrellas Michelin, unido para ofrecer un performance gastronómico sin precedentes.

Otra de las novedades gastronómicas de esta 5ª temporada es la colaboración de Sublimotion con el Chef de la Maison Dom PérignonMarco Fadiga. El cocinero italiano ha creado un nuevo plato para esta nueva temporada 2018 que servirá para introducir a los comensales en el universo del exclusivo Champagne Dom Pérignon Segunda Plenitud (P2).

La colaboración entre Sublimotion y Dom Pérignon va mucho más allá y a partir del 1 de Junio, el performance gastronómico acogerá la primera Embajada P2 a nivel mundial.

Desde sus orígenes, Dom Pérignon persigue un claro ideal: regirse a su firme compromiso con ser exclusivamente un vino de añada. La prodigiosa Maison es la más pura esencia de la creación y asume, años tras año, el reto de superarse, arriesgar y abanderar el estilo más contemporáneo.

Esta vez, el perfecto aliado en el acto insaciable de superación es Sublimotion, el sueño hecho realidad de Paco Roncero donde la vanguardia y la innovación se unen para crear una experiencia única.

La gran homenajeada de esta célebre colaboración es la Segunda Plenitud de Dom Pérignon, el resultado de dieciséis años de elaboración, el cual deriva en un vino intenso, vibrante, preciso y con la energía en su máximo apogeo. Cada botella es un acto de creación, como lo son también las inalcanzables experiencias con las que Dom Pérignon supera el concepto de lujo y fusiona la gastronomía con momentos irrepetibles.

En el plano tecnológico, esta temporada de Sublimotion ofrecerá una nueva escena que supondrá uno de los avances tecnológicos mas interesantes desde el estreno de este novedoso concepto en el año 2014. Los equipos de cocina, diseño e ingeniería han trabajado juntos en la creación de una nueva escena en la que gracias a la ‘Realidad Híbrida’ permitirá sumergir a los 12 comensales en un entorno completamente virtual, donde podrán interactuar y degustar alta gastronomía de manera real.

Para entenderlo mejor, será como sentarse a comer dentro de un videojuego, donde diferentes snacks ondearán a alrededor, y con las  manos, se podrá alcanzarlos y llevarlo a la boca para descubrir que son absolutamente reales y deliciosos. Será un momento increíble que permitirá colocar el entorno virtual y el mundo real en un mismo plano y a través de la gastronomía.

Este avance del departamento de I+D+I de Sublimotion permite imaginar, en apenas unos minutos tiempo, la posibilidad de sentarse a comer con alguien en la misma mesa, aunquese encuentren en ciudades diferentes. Disfrutar de una comida junto con las personas que se quieran aunque la separación sea de miles de kilómetros, y eligiendo el entorno en el que se quiere disfrutar.

Para esta temporada 2018, Sublimotion contará también con la actriz española Iris Lezcano, que será la nueva maestra de ceremonias y la encargada de conducir este performance gastronómico en su 5º año.

Esta nueva incorporación se suma a un equipo artístico formado por Alfonso G. Aguilar, quien continuará a cargo de la dirección musical, Juan Calos Paz ‘BAKEA’ en su faceta de ilustrador; Roberto Díz, encargado del diseño de vestuario; el ilusionista Jorge Blass, ofreciendo todo su conocimiento e innovación escénica; y el D.J. y productor musical Wally López, quien por tercer año consecutivo aportará la esencia de la noche ibizenca a un performance gastronómico que no olvida su origen isleño.

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