Cócteles con aceite Pago de Espejo

  • Los bartenders Diego Cabrera y Edu Barrios han diseñado unas recetas de cócteles que incluyen este AOVE Premium en su elaboración.
  • Estos cócteles estarán disponibles en Domo Lounge & Terrace by Diego Cabrera, la coctelería del hotel NH Collection Eurobuilding.

 

España es el primer país productor de aceite de oliva del mundo; sin embargo, la mayoría de los consumidores limitan su uso a aliños y algunas elaboraciones en cocina. Por eso, la empresa olivicultora Pago de Espejo, regentada por la tercera y cuarta generación de mujeres de la familia Espejo, ha propuesto por primera vez en su historia una nueva forma de consumo. Se trata de incorporar el aceite de oliva virgen extra como ingrediente en recetas de cócteles, lo que les aporta un gran aroma y sabor. En su caso, la variedad picual resulta muy equilibrada; ni amarga ni astringente.

Esta nueva propuesta llega de la mano de dos barmans de éxito: Diego Cabrera, bartender de Domo Lounge & Terrace by Cabrera, situado en NH Collection Eurobuilding (Madrid); y Edu Barrios, formador, fundador de Wine Cocktail Masters y vicepresidente de la Asociación de Barmans de la Comunidad de Madrid. Cada uno de ellos ha diseñado un cóctel con Pago de Espejo y ambos estarán disponibles en el hotel NH Collection Eurobuilding durante todo el verano a un precio de 9€ cada uno.

La propuesta de Diego Cabrera se llama “Risueño” y combina Palo cortado, tequila, zumo de limón azúcar de romero, clara de huevo, agua de azahar y un twist de pomelo. La de Edu Barrios, por su parte, se llama “Pícaro” y está compuesto de ron, zumo de pomelo, zumo de lima, azúcar líquida y bitter de pomelo.

 

Sobre Pago de Espejo

La empresa, situada en Andújar (Jaén) está gestionada por la tercera y cuarta generación de mujeres olivicultoras. Cuentan con una finca de 8.000 olivos centenarios con los que elaboran aceite de oliva virgen extra Premium, un monovarietal de la variedad picual. Pago de Espejo puede adquirirse en la web www.pagodeespejo.com, supermercados BM, tiendas gourmet, distribuidores o restaurantes con estrella Michelín, como Serbal, en Cantabria.

 

Sobre NH Hotel Group y su apuesta por la gastronomía

NH Hotel Group se posiciona como la cadena hotelera gastronómica en España con mayor número de estrellas Michelin. En total, la compañía cuenta con 8 estrellas Michelin a nivel nacional y 13 Soles Repsol repartidos entre Madrid, Barcelona y Castellón. Chefs nacionales de la talla de David Muñoz, Óscar Velasco, Paco Roncero, Marcos Morán, Luis Bartolomé, Esteban González, Ángel Aylagas, Miguel Barrera, Andrea Tumbarello y Enrique Martínez, entre otros. A nivel internacional se suman otras 5 estrellas Michelin, sumando un total de 13 estrellas con chefs internacionales de renombre como Jacob Jan Boerma o Chris Naylor, entre otros.

 

Dirección: P.I. Santa Úrsula, Nave I. C.P. 23740 Andújar (Jaén)

Teléfono: 687 54 42 52

Precio: 10,50€ (botella 500 ml); 29,95€ (“bag in tube” de 3 litros)

Web: www.pagodeespejo.com

Facebook:https://www.facebook.com/pagodeespejo/

Twitter:@pagodeespejo

Instagram: @pagodeespejo

 

Dirección NH Collection Eurobuilding: Padre Damián, 23. CP. 28036 Madrid.

Precio cócteles Risueño y Pícaro: 9€ cada uno.

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