New York Burger celebra el 4 de julio con nuevas incorporaciones a su carta

  • New York Burger se postula como el lugar perfecto para celebrar esta festividad con incorporaciones especiales a su carta durante la primera semana de julio.
  • Apoyado por un profundo conocimiento del producto junto con múltiples viajes a través de los Estados Unidos, el chef Pablo Colmenares ha elaborado un sándwich de edición limitada y un menú especial ahumado con el que celebrar este día

 

El 4 de Julio es el Día de la Independencia de los Estados Unidos. Por ello, familias y amigos se reúnen, disfrutan de actividades al aire libre y espectaculares fuegos artificiales. Por supuesto, la comida también tiene un papel fundamental, y lo habitual es preparar barbacoas para aprovechar el buen tiempo. Conocido en Madrid por sus hamburguesas y carnes ahumadas de calidad, New York Burger se convierte en el lugar perfecto para disfrutar de este día con una propuesta muy especial.

Inspirado en las barbacoas familiares, el equipo de New York Burger ha preparado un delicioso sándwich de pulled pork y carne de costillar de cerdo mechada que conserva su sabor glaseado. Una delicia que podrá degustarse en las 4 sedes de New York Burger desde el 2 hasta el 7 de julio. Además, también podrá disfrutarse de un menú completo con el que descubrir diferentes cortes de carne ahumada entre 6 y 14 horas.

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El responsable de esta propuesta gastronómica es Pablo Colmenares, que, tras formarse en Le Cordon Bleu de Londres y trabajar durante tres años en las cocinas de DiverXO, busca la innovación en cada una de sus elaboraciones desde una base de herencia americana a la que añade su toque personal.

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Las hamburguesas

Las hamburguesas de New York Burger se preparan con carne de ganado cebón de primera calidad y origen 100% español. Cada día, se pican y amasan las piezas de carne fresca, sin congelar en todo el proceso ni añadir aditivos. Después, las hamburguesas se cocinan en un horno de carbón que aporta un sabor y aroma inconfundible. El resultado son 21 variedades de hamburguesas gourmet a la brasa, para muchos, las mejores de Madrid.

En New York Burger, cada hamburguesa toma su nombre de los barrios y edificios más emblemáticos de La Gran Manzana y se pueden disfrutar acompañadas de una guarnición de patatas fritas, patatas gajo con o sin queso cheddar derretido, patatas al horno con salsa de queso mascarpone, queso crema, crema agria o mantequilla, patatas baby asadas con romero, ensalada NYB, puré de patatas con salsa de carne o ensalada de col. Dentro de la carta, destacan la Soho, bañada a la parrilla con salsa BBQ, queso cheddar, bacon crujiente y aros de cebolla; Chrysler Tower, servida con queso azul, salsa de arándanos, tomate y cebolla roja; o la Harlem, con huevo frito, bacon, tomate, lechuga y cebolla a la parrilla. Los más carnívoros se volverán locos con la Meat Packing, con doble carne y de queso cheddar, bacon caramelizado y salsa New York Burger, siempre servida al punto; y aquellos en busca de propuestas diferentes podrán disfrutar de la Chinatown, servida al plato sobre noodles salteados al estilo cantonés con hierbas aromáticas.

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La carta ahumada

Tras meses de investigación y viajes por los Estados Unidos, el chef Pablo Colmenares volvió de Texas en 2017 con un horno del tamaño de una habitación. En él, cocina lentamente (entre 6 y 14 horas) diferentes cortes de carne con el humo de madera de nogal americano. El resultado es una jugosidad asombrosa, una textura suave que hace que la carne se desprenda fácilmente y un sabor repleto de matices sorprendentes.

En tan solo un año, han conquistado al público carnes ahumadas como el brisket (delicioso corte de pecho de Angus Black), la costilla de vaca, que se sirve con salsa BBQ o bourbon; o el pulled pork (carne de cerdo ibérico mechada y ahumada). Más tradicionales, pero con sello propio, son las costillas de cerdo o la pechuga de corral ahumada. Todas las carnes pueden degustarse o servidas en una tabla y acompañadas de encurtidos y guarniciones de la casa, o en el interior de unos tacos con tortillas de maíz acompañadas de guacamole o bien en un delicioso sándwich.

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Precio medio a la carta: 20-25€
Precio del sandwich de pulled pork y
carne de costillas de cerdo mechada:
 12,50€

Menú degustación barbacoa americana: 35€ aprox (dependiendo de las cantidades). Incluye brisket cortado in situ, tacos de pulled pork, mazorcas a la brasa, costillas de cerdo, costillas de vaca y guarniciones. Exclusivo para grupos de al menos 5-6 personas. Las reservas deberán hacerse al menos con dos días de antelación.

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