Los niguiris flambeados, bocados llenos de sabores y texturas

El niguiri es el tipo de sushi más característico y consumido en Japón. Se trata de una base de arroz moldeada en forma de bola alargada y lleva encima una pieza, generalmente de pescado.

El niguiri debe formar una pieza compacta y debe comerse de un solo bocado con el pescado hacia abajo, de tal forma que ésta es la parte que se mojará en la soja, y que posteriormente toma contacto con la lengua.

 

La última revolución en la carta de Inari.

En la carta de Inari encontrarás una selección de niguiris clásicos, pero también una selección de niguiris flambeados (que hace que se refuerce el sabor del pescado) acompañado de diferentes salsas, con los que disfrutar de una experiencia llena de sabores y texturas:

  • Salmón kimuchi (2 unidades a 6.50€): Flambeado de salmón con lima y salsa kimuchi.
  • Mantequilla trufa (2 unidades a 6.50€): Flambeado de mantequilla con salsa dulce, trufa y lima.
  • Corvina a la bilbaína (2 unidades a 6.50€): Flambeado de corvina, salsa picante, tobiko y lima.
  • Hamachi chimuchurri (2 unidades a 6.50€): Flambeado de hamachi con salsa dulce, chimichurri y lima.
  • Toro/Foie (2 unidades a 7.50€): Foie flambeado sobre sushi de toro (ventresca).
  • Unagui/Foie (2 unidades a 7.50€): Foie flambeado sobre sushi de unagui.

*También se pueden degustar en sets.

 

Sobre los restaurantes Inari: Inari es un restaurante de referencia en la gastronomía nipona de Madrid. En estos 10 años de existencia, y sus dos restaurantes abiertos en el centro de Madrid (Barrio de Salamanca) y en la Moraleja, Inari ha sabido conquistar el paladar de sus comensales gracias a ofrecer una cocina honesta en la que la gran calidad del producto, y el mimo y trato personalizado ofrecido al cliente son la prioridad.

La cocina y la barra de sushi de Inari proporcionan una fusión entre platos tradicionales y otros más vanguardistas de la cocina nipona, bajo la premisa de ofrecer al cliente una inolvidable experiencia. En este sentido, Inari no deja de sorprender a sus clientes incorporando cada año nuevos platos a su carta, creados por Nacho Fernández Picón (propietario y alma mater del restaurante y del Grupo Inari), junto a su equipo.

www.restauranteinari.com

 

INARI Pardiñas

General Pardiñas, 43 – Barrio de Salamanca

Teléfono: 91 576 33 12

 

INARI Moraleja

Azalea, 1 – La Rotonda de El Soto de la Moraleja (parque empresarial Miniparc 1)

Con terraza y parking gratuito

Teléfono: 91 007 03 56

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