Madrid se pone patas arriba con Alboroto, el nuevo local de moda

  • En un mismo espacio, Alboroto propone el disfrute como eje central de una oferta gastronómica de calidad en horario ininterrumpido que se acompaña de coctelería de autor, buena música y mucha diversión.
  • En la carta de Alboroto pueden encontrarse clásicos de la cocina italiana y americana que se acompañan de deliciosas propuestas verdes según temporada e irresistibles platos para compartir.

 

Madrid da la bienvenida a Alboroto, el nuevo proyecto del Grupo Lalala que, a través de la gastronomía, la mixología y el buen ambiente, ofrece un concepto de restauración desenfadado y listo para disfrutar a cualquier hora del día gracias a su cocina y oferta non-stop.

Situado a tan solo unos pasos de la emblemática Plaza España, Alboroto cuenta con una oferta que se adapta a cualquier momento y situación. Dicho esto, resultan imprescindibles sus pizzas de masa fina y crujiente al estilo romano, que amasa y prepara el pizzaiolo en una amplia barra que cobija el horno de leña. Entre ellas destacan Zucca y Guanciale, con crema de calabaza, papada ahumada con pimientas y mozarella, o Prosciutto e Fungui, con prosciutto cotto y setas shiitake.  Merecen mucho la pena también las hamburguesas de ternera a la parrilla, que se sirven con patatas gajo caseras y un espectacular pan brioche (disponibles también en versión sin gluten). Tampoco hay que perder de vista las alitas de pollo, otra de sus estrellas culinarias y que vienen acompañadas de babero y guantes para poder disfrutar de la adictiva salsa que cubre este manjar sin límites ni corsés.

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En Alboroto quieren adaptarse a todos los momentos y a todos los gustos, por eso en la carta hay un apartado con Market Plates reservado a las elaboraciones más saludables, lo que se traduce en una amplia variedad de ensaladas con distintas bases, y en las que se combinan producto fresco y proteínas como tataki de atún o de ternera, y pollo a la parrilla o al curry.

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Otro de sus puntos fuertes son sin duda los postres, como la calavera de helado Happy Hipo con perlas crujientes de caramelo salado (apunta a clásico), la tarta cremosa de queso, la cookie de chocolate caliente con helado de vainilla perfecta o el gofre con ganache de chocolate, nueces tostadas y helado artesano de vainilla. Una auténtica tentación para los más golosos.

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Tras conquistar Ponzano y revolucionar el ocio en la capital, el Grupo Lalala no solo ha volcado su expertise y saber hacer en Alboroto, sino que ha querido dar un paso más en su trayectoria empezando por el propio nombre de la propuesta, al que han dado una vuelta de tuerca y, a diferencia de sus precedentes, no comienza por “La” sino por “Al”, tratando de transmitir que Alboroto es un concepto completamente distinto.

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Además, para definir su personalidad y diferenciarse de los locales hermanos, Alboroto hace una firme apuesta por la coctelería con una carta muy divertida y sorprendente con creaciones que llevan sello propio y que complementan a los clásicos que se sirven con un toque personal y alborotado que hace de este restaurante también un destino para afterwork.

La decoración a cargo de ALD y MR Arquitectos ha sido cuidada hasta el más mínimo detalle, con una espaciosa sala y dos barras complementarias que se iluminan de forma natural a través de dos grandes lucernarios. La cocina abierta a la sala, la barra coctelera de la entrada y la barra central con el horno como protagonista, denotan que, en Alboroto, el disfrute, en todas sus dimensiones, tiene un papel principal. Además, se invita a hacerlo de una manera diferente; por ello, de miércoles a sábado –a partir de las 21:30 y hasta el cierre– un DJ se encargará de mantener alto el espíritu festivo de la sala, labor para la que contará con el incondicional apoyo del equipo de sala, que no dudará en arrancar a bailar y festejar al ritmo de la noche. Para los que prefieren disfrutar de música en directo, varios grupos se darán cita en Alboroto de 22:30 a 23:30 horas de jueves a sábado.

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Alboroto se convierte así en un lugar perfecto para disfrutar de una comida divertida y diferente en la que se puede optar por las elaboraciones de la carta o dejarse sorprender por el menú del día que cambia a diario y que, por 12,95 euros incluye bebida, plato principal a elegir y café; también, para reunirse con los compañeros de trabajo en los afterworks y, por supuesto, en un lugar idóneo para dar comienzo a la noche disfrutando de una cena, tras la cual, se abre un nuevo horizonte que cautivará a todo aquel se deje caer por el número 3 de la calle Princesa.

 

ALBOROTO

Dirección:

Calle de la Princesa, 3. Madrid

Parking cercano en las inmediaciones.

Horario:

De domingo a jueves de 12:30 a 01:30h

Viernes y sábado: 12:30 a 02:30h

Horario cocina ininterrumpido

Precios:

Precio medio carta: 20€

Menú del día (lunes a viernes): 12,95€

Cócteles: 8-10€

Reservas:

+34 910 889 930

http://www.alborotoexperience.com

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